COME PREPARARE I ZUCCABISCOTTI VEGAN INTEGRALI; VEGAN PUMPKIN CUTOUT COOKIES 

L’impasto si prepara in letteralmente in 2 minuti utilizzando una sola ciotola. È profumatissimo e morbido ma si stende e si taglia facilmente.
I biscotti alla ZUCCA di METTITELOINZUCCA vegan sono davvero leggerissimi non solo perché preparati con pochissimo olio, ma anche grazie ad un trucchetto!
Utilizzate il bicarbonato o lievito per dolci e vedrete i vostri Zuccabiscotti lievitare e gonfiarsi durante la cottura in forno.

AMERETE QUESTI BISCOTTI ALLA ZUCCA PERCHÉ SONO…

Integrali e naturali
Vegan: senza uova e senza burro
Leggeri: solo 1g di olio per ciascun biscotto!
Soffici all’interno se cotti per 15 minuti
Croccanti e friabili se cotti più a lungo
Ricchi di Pumpkin Spice Mettiteloinzucca e con la nostra ZUCCA;

Bilanciati e non eccessivamente dolci;

Golosi se farciti con crema spalmabile, cioccolato fondente o burro di mandorle


Semplici e veloci da preparare, basta solo una ciotola
Perfetti per tutta la famiglia: piaceranno ad adulti, bambini e nonni, nessuno escluso!

INGREDIENTI

Per farcire ( opzionale )

Per il cinnamon sugar – zucchero alla cannella

NOTE

Come conservare i biscotti alla zucca vegan integrali Conservare i biscotti alla zucca in un contenitore chiuso con coperchio lontano da fonti di umidità o calore fino a 10 giorni.Come conservare i biscotti di halloween alla zucca I biscotti si conservano per 3-4 giorni in un contenitore chiuso con coperchio. Se farciti con di crema spalmabile o burro vegetale tenderanno ad inumidirsi, perciò è meglio consumarli entro pochi giorni.

NUTRITION

Serving: 1biscotto singolo senza cioccolatoCalorie: 48kcalCarbohydrates: 8.9gProteine: 0.9gFat: 1.2gColesterolo: 0mgFiber: 0.8gZucchero: 2.8g